關于日升

About US
ABOUT
誠信經營,行穩致遠

山東日升燃料有限公司(以下簡稱日升公司)成立于 2002 年,注冊資金一億元,公司秉承開放、務實、發展的齊文化精髓,立足供應鏈,服務產業鏈,緊跟中國由世界工廠向世界市場發展的步伐,產業已由單一的國內貿易發展為國內、國際貿易互補發展,由單一的能源業務發展為大宗礦產能源、燃料能源、有色金屬、石油化工、海運物流等多個行業領域。目前,公司大宗商品業務形成煤炭、鐵礦、鋁礦、石油化工等核心產品的經營格局,多項產品的經營規模在國內領先;在山東省各地及北京、上海、青島、山西、廣西等設立區域運營中心,形成了輻射國內重要經濟區域的采購渠道和營銷網絡。

誠信經營,行穩致遠。公司秉承“穩健進取、規范運作、誠信經營、審慎高效”的經營理念,致力于為客戶創造穩定和高水平的價值增長,先后入圍中國電建、華能、華電、國電投、中鋁等多家央企、國企供應商名單,建立了長期穩定合作關系,成為其優秀供應商。同時,公司嚴守契約精神,重合同、守信用,在國內外市場中樹立了良好的口碑和信譽。

順應時勢,以變應變。日升堅持以國際化的視野著眼全球市場、整合全球資源、進行全球布局。公司主動將企業戰略融入國家戰略,在國家提出“一帶一路”戰略后,日升積極通過專業化、規模化、國際化的服務,讓更多的中國企業走出去,幫助國內企業提升其在全球價值鏈中的地位,助推產業升級,實現多方共贏。目前,公司積極拓展海外大宗商品市場,業務范圍已延伸至東南亞、歐洲、南美洲、大洋洲、非洲等數十個國家和地區,并先后在香港、新加坡、印尼、巴基斯坦、越南、孟加拉、澳大利亞及南非等重要節點國家和地區進行網點布局,將各海外公司、辦事處發展成為日升國際化戰略的海外業務拓展和管理平臺、資源和信息整合平臺。

上善若水,商道酬信。2019年,公司進一步加快跨越式發展,在現有基礎上組建集團公司——上商集團,積極打造具有國際競爭力的大宗商品供應鏈投資運營服務商。未來,日升作為行業發展方向的引領者,將持續融入全球市場,將原有的產業架構進一步優化聚攏,心無旁騖地聚焦主業、做精主業,在大宗商品交易服務、礦產資源、供應鏈服務三大核心環節,夯實產業根基,增強發展實力,實現大宗商品全產業鏈布局和運營。

喜乐福彩app